Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Чай с корицей - повседневный тонизирующий напиток в удобных пакетиках, позволяет не только насладиться превосходным вкусом черного чая, но и и получить всю пользу ароматной корицы. Этот напиток - уникальный купаж из высококачественного индийского черного чая сорта "дарджилинг" и пряности корицы, обладает ярким, приятно терпким вкусом и насыщенным ароматом.
Дарджилинг - один из классических сортов чёрного чая - выращивается в окрестностях одноимённого округа северной горной Индии в Гималаях. Плантации находятся на высоте 750-2000 м над уровнем моря и занимают площадь более 20000 гектаров. Дарджилинг традиционно ценится выше других чёрных чаёв. В отличие от других сортов чёрного чая дарджилинг подвергается ферментации не полностью (примерно на 90%). Для дарджилингов обычно используется китайская разновидность чайного куста (Camellia sinensis var. sinensis), в то время как для большинства других сортов индийского чая и для цейлонского чая используется растение ассамской разновидности (C. sinensis var. assamica). Сбор чая осуществляется вручную, при этом берутся верхушки молодых побегов с двумя листиками и почкой. Такие верхушки называются флеши. Для производства одного килограмма чая требуется приблизительно 22000 таких флешей. После сбора чай завяливается, скручивается и ферментируется. Ферментация - основной процесс, благодаря которому листья приобретают цвет и аромат, характерный для чёрного чая.
Корица обладает сильным, своеобразным ароматом, острым, горьковато-сладким вкусом, хорошо оттеняет вкус и аромат черного чая. Корица способствует улучшению пищеварения, нормализует аппетит, укрепляет желудок. Черный чай с корицей - напиток, обладающий пряным вкусом, насыщенным ароматом и естественной сладостью. Чай с корицей способствует понижению уровня сахара в крови. Это идеальный напиток для диабетиков и для тех, у кого есть предрасположенность к диабету. Этот напиток хорошо помогает при простуде, гриппе, физической слабости и любых общих недомоганиях. Черный чай с корицей активизирует работу мозга, выводит токсины и шлаки и обладает согревающим эффектом.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залить пакетик чая горячей водой, дать настояться 2-5 минут. Черный чай с корицей особенно хорошо сочетается с мёдом и с любыми сладостями.
296 р
акция
150 р
срок годн до 12.2017 г