Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Совет: смешайте специи с подогретым сливочным маслом и полейте курицу перед запеканием, а за 10 минут до готовности посыпьте специями почти готовое блюдо. Такая последовательность приготовления обеспечит блюду золотистую корочку и поистине незабываемый аромат!
Состав: базилик, кориандр зерно, кориандр молотый, куркума молотая, лук, пажитник молотый, паприка красная, перец красный, перец чёрный, тимьян, соль, мускатный орех, горчичный порошок, имбирь, чеснок, мята сушёная.
50 гр
52 р