Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание
Чай - один из самых уникальных и ароматных сортов чая во всем мире. произрастает высоко в горах северной Индии, где плантации чая находятся так высоко, что его сбор возможен только вручную. Чайные листья словно вобрали в себя все буйство окружающих красок гор - от светло-зеленых до ореховых и темно-коричневых. У черного чая великолепный зрелый аромат и фантастический вкус. Настой имеет плотную структуру с пряными миндальными нотами и фруктово-цветочными оттенками. Помимо чудесного аромата и вкуса, черный чай славится своими полезными свойствами. Он богат витаминами и аминокислотами. Благодаря высокому содержанию кофеина настой индийского чая обладает тонизирующим действием. Чай положительно влияет на пищеварительную систему, стимулирует обмен веществ, улучшает эмоциональное состояние. Идеальная температура заваривания этого чая -- 85-100 °С, после заваривания его следует настаивать 2-3 минуты. Чтобы по-настоящему раскрыть все оттенки вкуса и аромата черного чая , хорошенько прогрейте чайник перед завариванием. В прогретом чайнике чай получается поистине восхитительным! Начните свой день ярко с чаями ! Состав: черный чай (Camelia sinensis var.sinensis). Black tea "Darjeeling" Tea -- one of the most unique and aromatic tea variety all around the world. This tea is famous for its great rich aroma and intense taste that is infused with spicy-almond and fruity-floral accents. Darjeeling grows in the mountains in the north area of India, tea plucking is possible only by hand. It seems like tea leaves incorporated all rave of color of surrounding mountains -- light-green, nutty, dark-brown. Black "Darjeeling" tea is known for its mellow flavor and unforgettable taste. Light almond touches and flowery accents bloom in every cup of this famous tea, which also grants countless benefits for your health. Black "Darjeeling" tea is a natural source of vitamins, amino acids and caffeine, it refreshes and energizes you with every sip. Black tea improves your digestion, metabolism and emotional state. The ideal tea brewing temperature for this tea is 85-100 °С. When you add water to the tea, leave it on for 2-3 minutes. In order to experience all notes of taste and flavor of black "Darjeeling" tea, warm up a teapot in appropriate ways before brewing the tea. You will get the most delicious tea if the teapot is warmed up! Start your bright day with "Gold India" teas! Ingredients: black "Darjeeling" tea (Camelia sinensis var.sinensis).
Характеристики
Объем/вес, мл/г 100
Бренд Золото Индии
Страна Индия
294 р